Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 15:38   #100
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
А это не мнение, а факт.
Но вы же добавили фразу о счастье.
Цитата:
И думаю нынешнее общество не более счастливое в личном плане, чем предыдущие.
А это не факт, а личное мнение. Я думаю, что ваше мнение разделяют многие. Я с ним несогласна - вот и все.
Цитата:
Но вся беда в том, что стериотипы поведения в семье, дети невольно переносят потом и в свои семьи.
Это тоже неоднозначно... Не факт, что дети разведенных родителей также будут разведены. И потом стереотипы - они же разные бывают. Девочки из полных семей могут наследовать материнское поведение "жертвы в браке", мальчики - отцовскую манеру "стукнуть по столу кулаком - я сказал".
Что из всего этого хуже?
Цитата:
И то что свобода выбора у нас в обществе сейчас на первом месте, а уж потом ответственность за свои поступки, тоже неоспоримый факт.
Почему это - факт? Люди до сих пор женятся, заводят детей, строят дома, делают карьеру. Они, что, все безответственные? Как измерить ответственность тогда и теперь? Я вот знаю множество 25-40-летних людей, мужчин и женщин, которые вкалывают на нескольких работах, ответственно обеспечивают свои семьи. А уж условия жизни сегодня ооочень отличаются от соцстандартов Союза.