Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 16:01   #101
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,215 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от klashka007 Посмотреть сообщение
Отчимы сменялись один за другим, родному отцу было на меня плевать (хотя почему было, до сих пор плевать), он из другой страны.
Я выросла, я поняла, но мне от этого не легче, возможно легче родителям, но не мне.
По-этому речь и идет о цивилизованном решении вопроса.
Цитата:
Сообщение от Fleur
Но вся беда в том, что стериотипы поведения в семье, дети невольно переносят потом и в свои семьи
Нет, я стараюсь то, что мне не нравилось в общении родителей не допускать у себя в семье, хотя у мужчин, наверное, некоторые повадки на генном уровне, не зависящие ни от воспитания, ни от родства. Стараюсь кое-что пресекать в отношении мужа и детей, что бы потом не было ненависти или безразличия между ними. Приходится нотации и ему читать, опираясь на свой опыт.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума