Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 20:32   #676
К-я
Местный
 
Аватар для К-я
 
Регистрация: 20.02.2010
Адрес: Донецкая обл.
Сообщений: 2,768
Сказал(а) спасибо: 6,883
Поблагодарили 18,319 раз(а) в 2,889 сообщениях
К-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках

По кишмишу - К-ш 342 -
Ранний, успевает высохнуть на кусту (если не съедите раньше! )
Юпитер - по осени пробовал у товарища... бббееее костлявая...

---------- Post added at 19:32 ---------- Previous post was at 19:26 ----------

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
Прежде всего, надо понимать, что изюм, это сушёный виноград с косточками, а кишмиш это сушёный без косточек. И уже с учётом этого подбирать. Вот статейка, можно ознакомиться: http://www.reliz.in.ua/
Можно поспорить чуть-чуть...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D1%8E%D0%BC
К-я вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ЛилияЛа (05.03.2012), решелье (13.06.2013)