Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 13:08   #237
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,100 раз(а) в 612 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Модели и Рецепты для хлебопечки

Цитата:
Сообщение от Goldi Посмотреть сообщение
У меня Panasonic SD 255
Сначала не знала, с какой стороны к ней подойти, а теперь и тесто для пирожков-пальчиков, и пиццы-вареников, и кашки молочные!
Тоже летом забираю на дачу - на свежий воздух
У меня хлебопечка тоже живет на даче, это очень удобно - не нужно ходить в магазин за хлебом, закинул туда продукты и через 4 часа вынул готовый хлеб, делаю тесто для вареников-пельменей-чебуреков-мант-пиццы-беляшей, тоже очень удобно. На даче лепить вареники одно удовольствие - закинул тесто, собрал фрукты, раскатал-налепил-сварил! Очень экономит время . Ну и домашний хлеб, ессно - гораздо лучше магазинного. Я хлеб не очень люблю (есть) даже домашний. А вот с дрожжевым тестом всегда вожусь с удовольствием.
Goldi (03.03.2012), skifnk (25.08.2012), Витуся (03.03.2012), галина3 (03.03.2012)