Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 01:42   #41
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о Поставщиках

Цитата:
Сообщение от татьяна999 Посмотреть сообщение
Я заказывала (Флора-сад)у них луковичные, вот весной жду всходов. Осенью уже некоторые цвели. Заказ пришел быстро, все тщательно упаковано, даже положили три пакетика лишних.В феврале заказывала у них же семена, уже получила. Так что мнение о "Флора-сад" самое хорошее!!
Если это тот, который flora-sad, то Вам повезло. Мне они когда-то прислали кучу мусора, я отправила им письмо с фотографиями луковиц из Флориума и их (те, что они называют гордо - Луковицы, на самом деле - детки), также сфотографировала гнилые, трухлые и больные. В ответ - тишина. Через неделю позвонил дядечка и спросил, оплатила ли я заказ. Я ответила, что оплатила, но реально это не посадочный материал, а хлам. В ответ мне нахамили и повесили трубку. Для сравнения Флориум, когда по ошибке мне прислали не тот сорт мускари, предложил компенсировать их стоимость, но я отказалась, так как посадочный материал хороший был.
Ann вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MariaNosal (04.03.2012), Penelopanecrus (10.01.2013), пятница (05.03.2012), ТАМАРА (04.03.2012)