Цитата:
Сообщение от Тиана
Я конечно не "сиреневый" специалист... но вот скажите, что такое древовидная сирень? Сирень вроде бы была кустарником.... а тут в выходные на одном сельском базарчике тетушка продавала... и доказывала, что от корня не растет никакой поросли... только сверху - дерево... Я спросила, может у вас привитая? На меня еще более покосились...
|
Девочки.У меня под балконом ,растет персидская сирень,не знаю имя.Но поросли нет.Дерево.Внизу один побег возле ствола был,но отделить не смогла.А там где мне удалось взять сажанец,было два экземпляра.Один около 4 м, без поросли.Второй ,видимо был удален центральный ствол и несколько веток было вокруг.Я копанула пару,прижилась одна.Сейчас дереву 10 лет ,поросли нет.Не могу себе на дачу отросток заиметь.
---------- Post added at 07:37 ---------- Previous post was at 07:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Закотянка
А у нас появилось очень-очень много продавцов с глициниями разных цветов!!!!!!!! А покупателей мало...
|
У нас тоже
---------- Post added at 07:53 ---------- Previous post was at 07:37 ----------
Цитата:
Сообщение от cvet_ok
Интересно, а откуда эти продавцы если они в каждом городишке?Это же сколько их на весь бывший Советский Союз? 
|
И у нас эти древо-лилии тоже продавали в 2011.
А лет 10 назад КЛЕМАТИСЫ всех цветов радуги ,мол из никитинского бот сада.Я тожа два хапнула.Только корневище и почка. Выросла болотная типа лапчатка.Так мне и надо...
---------- Post added at 08:01 ---------- Previous post was at 07:53 ----------
Один в поле не воин.
БЕСПОЛЕЗНО.МАФИЯ.Если это сеть по всему СОЮЗУ,все организованно.