Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 09:01   #205
Рогнеда
Новичок

Поблагодарили 61 раз(а) в 9 сообщениях
Рогнеда will become famous soon enough
По умолчанию Re: Жизелия, Железия....Лохотрон

Цитата:
Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение
Я конечно не "сиреневый" специалист... но вот скажите, что такое древовидная сирень? Сирень вроде бы была кустарником.... а тут в выходные на одном сельском базарчике тетушка продавала... и доказывала, что от корня не растет никакой поросли... только сверху - дерево... Я спросила, может у вас привитая? На меня еще более покосились...
Девочки.У меня под балконом ,растет персидская сирень,не знаю имя.Но поросли нет.Дерево.Внизу один побег возле ствола был,но отделить не смогла.А там где мне удалось взять сажанец,было два экземпляра.Один около 4 м, без поросли.Второй ,видимо был удален центральный ствол и несколько веток было вокруг.Я копанула пару,прижилась одна.Сейчас дереву 10 лет ,поросли нет.Не могу себе на дачу отросток заиметь.

---------- Post added at 07:37 ---------- Previous post was at 07:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Закотянка Посмотреть сообщение
А у нас появилось очень-очень много продавцов с глициниями разных цветов!!!!!!!! А покупателей мало...
У нас тоже

---------- Post added at 07:53 ---------- Previous post was at 07:37 ----------

Цитата:
Сообщение от cvet_ok Посмотреть сообщение
Интересно, а откуда эти продавцы если они в каждом городишке?Это же сколько их на весь бывший Советский Союз?
И у нас эти древо-лилии тоже продавали в 2011.
А лет 10 назад КЛЕМАТИСЫ всех цветов радуги ,мол из никитинского бот сада.Я тожа два хапнула.Только корневище и почка. Выросла болотная типа лапчатка.Так мне и надо...

---------- Post added at 08:01 ---------- Previous post was at 07:53 ----------

Один в поле не воин.
БЕСПОЛЕЗНО.МАФИЯ.Если это сеть по всему СОЮЗУ,все организованно.
Рогнеда вне форума