Что то все хвастаются своими урожаями, одна я отстаю.
Итак, что сказать помидорки выросли не плохие, хотелось бы лучше, но... так как хочется не всегда получается.
В этом году высажено в огород 130 кустов томатов 41 сорта.
Стараюсь подбирать помидоры вкусные, мясистые, салатные имеющие разнообразную форму и окраску.
Случайный гость у меня на участке сорт томата "Медовая лапа"

Очень крупные, мясистые, высокорослые томаты. Вкус пока не понравился, посмотрим-попробуем еще. Вот почему мне не нравятся крупноплодные томаты, я не знаю, не нравятся и все тут.

Это "Персик". Среднерослый, немного опушенный сорт с нежно желтой окраской мясистых вкусных плодов. То, что его назвали Персиком, скорее всего из за внешнего вида, по вкусу он совершенно не напоминает персики.

Еще один мохнатик "Бархатный пижон". Очень пушистый, среднерослый томат. Плоды с толстой кожицей, вкус зависит от солнышка, чем больше, тем вкуснее. Консрвированные томаты этого сорта не вкусные.

Зеленоплодных томатов у меня в этом году оказалось два. Этот из за пересорта в семенах. Сорт, естественно, тайна покрытая мраком. Недостаток зеленоплодных томатов такого плана, которые росли у меня, в том, что их плоды быстро перезревают и становятся мягкими.

А это мой любимец "Зебра зеленая", на фото плоды не спелые, выше в тарелке лежат зрелые зеленые полосатики. Средне рослый куст зеленоплодных полосатых помидор. среднего размера плоды, твердые, вкусные.

Вот еще один полосатик "Перцевидный полосатый". Плоды созревая становятся красно желтыми. Очень вкусные. Среднерослые.

Вкусные помидоры и у сорта "Тигровый".

Вот такой урожай на безимянном гибриде второго поколения. Собрала семена в прошлом году. Среднего размра плоды, твердые, с толстыми стенками, хорошего вкуса. Для консервации, то что надо.