Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 15:53   #650
Ирина - георгина
Местный

Поблагодарили 2,433 раз(а) в 415 сообщениях
Ирина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дельфиниумы

Цитата:
Сообщение от Maryna Посмотреть сообщение
А то, что листья на тонких длинных ножках? И стелятся они... Это у меня ракурс вышел удачный и незаметно или так должно быть? Первый год дельфиниумы выращиваю
Присмотрелась: да, немножко вытянулись. Все-таки света (или продолжительности освещения) было маловато. Но это не страшно.
Более мощными они становятся после высадки в ОГ и расти начинают, как на дрожжах. Не знаю, что скажет Олег-Садовник, но я бы уже рассадила эти дельфики по отдельным стаканчикам. Увеличится и площадь питания, и освещенность, и корням будет куда расти.
Пользователь сказал cпасибо:
пятница (07.03.2012)