Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 23:54   #225
пума
Местный

Поблагодарили 2,630 раз(а) в 450 сообщениях
пума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Арбузы и дыни

Буду и я в этом сезоне пытацца забаштанить арбузы-дыньки на огородике. И вот встретила на ютубе , что израильцы выращивают их на шпалере, подвешивая в сетках.... ну арбузы , это представить сложно, что б столько килограамм, подвешивать , но дыньки может в самый раз. И не должны подгнивать, как тут некоторые жаловались, и места меньше нужно, и красивее . Я у соседок в прошлом сезоне наблюдала тыквы по забору ползали, ничо так.... аппетитно выглядело, даже сказочно

еще у меня есть семена дыня-огурец Шрэк(надеюсь название сорта никак не связано с запахом от Шрэка))))
и кавбуз = арбуз+тыква , пишут , что в 60 кг достигают..... ужасссс, надеюсь, что такого счастья мне не привалит, и еще интересен вкус, хотя как в том анекдоте про Чапаева и квадратный трехчлен, "я ЭТО не то, что написать, а даже представить себе не могу"

Последний раз редактировалось пума; 06.03.2012 в 00:00.
пума вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aliso (11.03.2012), Масянька (06.03.2012)