Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 10:50   #117
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Ну у меня ребенок всю жизнь рос в неполной семье - папа не живет с нами с 0,5 года ее. Она задавала вопросы о наших взаимоотношениях с маленького и до сих пор продолжает задавать, мы обсуждаем наших бабушек /дедушек отношения, мои знакомые семьи, семьи ее друзей - не строит ребенок свои мечты и стереотипы только из семьи в которой растет!
Хотя я 100% признаю ребенку нужно минимум 2 родителя, а лучше еще и все бабушки дедушки - чтоб было с чем сравнивать и из чего выбирать/ собирать свою жизненную позицию! - но родителя желающих принять участие в его взрослении и воспитании !
Ей пока 15 - о ее семье речь не идет пока , посмотрим. Но пока никаких максималистских заявлений о том что она без мужа прекрасно обойдется - не слышала.
Бывает развод без "диких причин" ... муж помогает материально ребенку и периодически дает советы (по жизнеопределяющим вопросам ) - остальное было на мне и бабушках/дедушках.

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 06.03.2012 в 10:56.
Olga Energizer вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (06.03.2012), Sveta (28.06.2015), VARIKA (06.03.2012), Нина (06.03.2012)