Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 11:05   #179
Анна С.
Местный

Поблагодарили 6,408 раз(а) в 1,084 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками - о стилях

Мне чёрный идёт, я как раз "зима", и чёрные вещи на мне смотрятся хорошо (ой, мамо, нас так люди хвалять). Правда в последнее время поднадоел немного, хочется цвета Думаю цветной шарфик или платок немного разбавит чёрный, да и пальтишко хочется какое-то недлинное, до середины бедра максимум, чтобы не выглядело громоздко.
Мех обожаю, но будет без него, такой себе весенне-осенний вариант.
И с рукавом проблема - хочется чего-то интересного, укороченный нравится, но немного обязывает. Под него либо длинные перчатки, либо опять же чёрный свитер(гольф).. А с голыми руками с таким рукавом не походишь - ручки у мну дюже худенькие. Да и уже наверно приелись такие..

тут воротник не нравится, не моё.. но в целом симпатично, разве что чуток длиннее. может слегка простовато..
отсюда можно рукав позаимствовать, в несколько ярусов - оригинальный
вот ещё такой рукав есть, но сомневаюсь
Анна С. вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (07.03.2012), Рарура (26.11.2012)