07.03.2012, 15:21
|
|
|
Освоившийся
Поблагодарили 320 раз(а) в 67 сообщениях
|
Re: Адреса и отзывы о Поставщиках
Цитата:
Сообщение от Rain
Розы заказывала у Овчарова,т.к. не знала что это за питомник,решила заказать минимальный заказ из 6 штук. Пришли мне розочки,Посадила и была в полном восторге.Хорошая корневая,а цвели так,что вообще полный восторг.Единственное,что вместо заказанной мной Лимбо прислали другую,но делая заказ осенью еще на 30 кустов,мне прислали Лимбо на замену.В общем Овчаровым я довольна очень.
Флориум - заказывала несколько лет подряд у них луковичные.Была всегда довольна,в Прошлом году весной сделала большой заказ,в том числе и на махровые лилии.Каково же было мое разочарование,когда вместо махровых красавиц за 20 с лишним гривен за штучку,цвели самые обычные простячки,которые там стоят около 7 грн... Причем не выдающиеся не высотой,не красотой...И это при отлично удобренной земле и должным уходом.Позвонив во флориум мне сказали "Хм,ну что же вы,надо было фотографировать все и предоставлять доказательства,что это именно наши лилии"В этом году все же решилась сделать у них заказ,небольшой всего на 400 грн.посмотрим,что будет.decoplants В прошлом году набрела на этот сайт в поисках голубики.Цены у них показались очень адекватными.Заказала несколько кустиков голубики,6 штук смородины,несколько йошты и 3 туи смарагд все доставили в идеальном состоянии. Голубика тем же летом плодоносила,немного конечно)но горстку ягод набрала)
|
Я посилала рекламації на гіпеаструми з підтвердженням на фото, так як від вас вимагали. Інтерфлора після довгих переговорів мені цієї осені надіслали заміну , яка вчора зацвіла і всеодно не такий сорт (однією з відповідей було нас підставляють поставщики) вони ж перекупщики так само як Флоріум. Ще я возилася з Бережнюк ну там взагалі з рекламаціями жах. Неможливо довести що то їхнЄ навіть з фото.
|
|
|