Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 21:07   #1264
Мушка07
Новичок

Поблагодарили 78 раз(а) в 8 сообщениях
Мушка07 has much to be proud ofМушка07 has much to be proud ofМушка07 has much to be proud ofМушка07 has much to be proud ofМушка07 has much to be proud ofМушка07 has much to be proud ofМушка07 has much to be proud ofМушка07 has much to be proud of
По умолчанию Re: Рододендроны

Хочу поделиться о своем родике, купленном в январе в ОБИ.
Значится так,
Поставила я его на балкон, сначала он был красивый весь зелененький, густой -просто класс. В квартире жарко, а на улице мороз (-20). Горшок поставила в коробку, а в коробку накидала лапника, благо новый год прошел, елки повыкидывали и его завались. А в очень лютый мороз укрывала еще брезентом по кругу, с верху не укрывала, т.е. отверстие оставляла.
Так вот сначала мой родик сбросил листья, вдоль веточек, остались только на концах "пальмочки". Ну думаю - все - до весны одни деревяшечки останутся. Ан нет, сегодня смотрю - почки зелененькие появляются там, где листья отпали. Спасибо, садовнику, поливала водой с лимонами даже в лютый мороз раз в неделю.
Вопросик у меня. Когда в грунт его можно пересаживать.
И как все таки правильно это сделать. Насчет ямки уже все поняла, интересуют сроки, и какая температура земли должна быть?
Мушка07 вне форума