Тема: Сирень
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 10:53   #326
cvet_ok
Местный

Поблагодарили 4,068 раз(а) в 821 сообщениях
cvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сирень

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
А кто видел как выглядит сирень с 2-3 прививками разных сортов? Я чем дольше думаю тем больше сомневаюсь. Эти же сорта должны быть похожи и внешнему виду( строение соцветия и цветочки) и по времени цветения?
Мне не понравилось, может потому, что прививка была сделана от земли больше метра. Получился голый ствол и растопырки во все стороны. Если прививку делать ниже, то может это более элегантно будет смотреться? Сочетание тоже не понравилось. смотрится инородно, но это возможно сорта неправильно подобраны? Все ИМХО
Демокрит
cvet_ok вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (10.03.2012), Викса (10.03.2012)