Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 16:38   #561
ОльгаАл
Местный

Поблагодарили 1,740 раз(а) в 281 сообщениях
ОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Минеральные удобрения

на дружественном форуме в петуниях читала, что в россии хвалят удобрения буйского химического завода. в укрсеменах купила акварин овощной (других не было): азот -19%, фосфор -6%, калий - 20%, магний-1,5%, сера-1,4%, микроэлементы- железо, цинк, медь, марганец, молибден, бор - сотые доли процента. можно ли удобрения с таким составом использовать для цветов в вазонах на улице? фосфора для цветущих вроде маловато, а азота многовато (по моему разумению).
и еще один вопрос. я как - то спрашивала куда девать калиевую селитру, которую я приобрела вместо кальциевой. мне объяснили, что во второй половине лета рекомендуется подкормить розы. а на нашем форуме я прочитала вот что - "Селитра калиевая. Кристаллический порошок темно-серого цвета, содержит 44 % окиси калия и 14 % азота. Рекомендуется для внесения под культуры, не переносящие хлора, обязательно весной, так как в нем содержится легкорастворимый азот". А у меня она чисто-белая, зернышками. Запуталась.

Последний раз редактировалось ОльгаАл; 12.03.2012 в 17:04.
ОльгаАл вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Penelopanecrus (28.04.2012)