Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 14:27   #780
Marik
Местный

Поблагодарили 1,477 раз(а) в 286 сообщениях
Marik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Черешенка, большое спасибо за Ваши советы,очень выручаете, в голове начало просветляться, но не всё ....Собираюсь к своему В.Чкалову подсадить опылитель ( Приусадебную, по вашей подсказке). Хотя сама её ни разу не пробовала, но, надеюсь, окажется вкусной....
Не могу определиться с высотой штамба ( есть печальный опыт, получился оч.высокий) .
У меня вопрос : если я после посадки весной обрежу саженец на 90 см ( 70 - на штамб, 20 - на ветви 1 яруса), и осенью получиться , что от самой нижней ветки до земли будет ,напр., 75 см. ........то эти 75 см (т.е. высота штамба) будут увеличиваться с ростом дерева , через неск. лет , или само дерево будет расти вверх, а штамб так и останется 75 см ?
Простите, если вопрос глупый и наивный...
черешенка (13.03.2012)