Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 10:10   #127
К-я
Местный

Поблагодарили 18,319 раз(а) в 2,889 сообщениях
К-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Из контекста )))

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Чтобы выглядел позитивно, нужно менять по размеру, тогда и будете получать кучу комплимАнтов.
Цитата:
Сообщение от галина3 Посмотреть сообщение
Это правильно. сужу по себе. самое главное мужу очень нравится
Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
мне только что шеф сделал комплимент - урраа! заметил, наконец-то[
Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
У меня тоже самое. а вот не хочет и все, бегает уже три недели
Цитата:
Сообщение от Доминика Посмотреть сообщение
Люда, я это связываю с цикличностью. У меня то же самое, постоИт-постоИт 2-3 недели, а потом резко вниз.
Цитата:
Сообщение от Татьяна Тройни Посмотреть сообщение
впреслувотой позе размеры поп уменьшились
Цитата:
Сообщение от mira Посмотреть сообщение
И останутся напрасные усилия... одна мУка...
Цитата:
Сообщение от tayana Посмотреть сообщение
Ну радует , что я такая не одна хоть ! Значит это ОРганизм сопротивляется !
Цитата:
Сообщение от Irenyar Посмотреть сообщение
Девченки, мама уже говорит, что хватит, тетя (которая приехала с Белорусии, видела меня год назад) сказала, что я ненормальная, а я такая стойкая, на все уговоры ни жу-жу. Это один момент. а теперь второй, на работе все смотрят и уже задолбали одним и тем же вопросом -Ты что? Сегодня уже купила краску, т к месяца 2 назад красилась, интересно что они завтра скажут? тем более что завтра еще и подстригусь...ха-ха. жду когда уже кто-то первый начнет приставать. я представляю когда раздеться придеться... Ажиотаж на пару дней в офисе создам, разговоров будет
Цитата:
Сообщение от Татьяна Тройни Посмотреть сообщение
ага, теперь жди прибавления к зарплате! Должен же он материально оценить твои усилия!
Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
Я только за! но у нас тут наоборот сокращение по зп...эх
ХАЧУ повышения зарплаты! Даешь повышение зп!
Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Сейчас буду ругаться, возможно, даже бить. двигаться дальше по расписанному графику.
Цитата:
Сообщение от Доминика Посмотреть сообщение
Так, активистки, Не дай другу усохнуть охлянуть.!
...
К-я вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (15.03.2012), Bella (15.03.2012), Elly (15.03.2012), Goldi (15.03.2012), lusa (22.03.2012), Oksanka (25.02.2013), Olga2 (15.03.2012), viktoriya.D (24.03.2012), Викса (15.03.2012), Витуся (15.03.2012), Доминика (22.03.2012), елена.п (15.03.2012), Кузик (15.03.2012), пума (22.03.2012), пятница (23.03.2012), ТАМАРА (15.03.2012)