Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 14:50   #1223
InSAn
Местный

Поблагодарили 2,053 раз(а) в 365 сообщениях
InSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопросы, пожелания по форуму

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
"Свой профиль", видимо, был таков, что это или другой форум, или сайт, или магазин товаров либо услуг, т.е. реклама.
Слишком оперативно отвечаете :)
Я свое сообщение немного подправил - да, ссылка на свой профиль на другом форуме.

Тогда вопрос: будет ли ссылка на мою страницу на Фейсбуке (либо ВКонтакте) считаться рекламой? Предвижу ответ, что нет.
В чем разница между ссылкой на свой профиль на другой сайт?

PS: По роду своей деятельности я рекламист (здесь своих услуг предлагать не буду - цель регистрации совершенно другая). Но тут меня поставили в тупик: ведь реклама - это информирование о товарах и услугах. Ссылка на свой профиль, где моя фотография, фотоальбомы, описаны интересы и пр. персональные данные (и отсутствует даже упоминание о том, где я работаю либо какие услуги предоставляю) - реклама чего? Меня?

PS: Действия модераторов не обсуждаю, просто интересуюсь, чтобы понять - какие ссылки можно давать в сообщениях, а какие нет.

Например, в теме о выборе камина я мог бы дать ссылку на строительный форум, где эта тема очень подробно обсуждалась специалистами печниками/каминщиками на понятном для большинства языке (без "умничанья").
Но после того, как мне вынесли устное предупреждение (за ссылку на собственный профиль на том форуме), я подозреваю, что ссылка на тему по обсуждению каминов (на тот же форум) вызовет гнев модераторов с применением штрафных санкций
InSAn вне форума   Ответить с цитированием