Цитата:
Сообщение от Elly
"Свой профиль", видимо, был таков, что это или другой форум, или сайт, или магазин товаров либо услуг, т.е. реклама.
|
Слишком оперативно отвечаете :)
Я свое сообщение немного подправил - да, ссылка на свой профиль на другом форуме.
Тогда вопрос: будет ли ссылка на мою страницу на Фейсбуке (либо ВКонтакте) считаться рекламой? Предвижу ответ, что нет.
В чем разница между ссылкой на свой профиль на другой сайт?
PS: По роду своей деятельности я рекламист
(здесь своих услуг предлагать не буду - цель регистрации совершенно другая). Но тут меня поставили в тупик: ведь реклама - это информирование о товарах и услугах. Ссылка на свой профиль, где моя фотография, фотоальбомы, описаны интересы и пр. персональные данные (и отсутствует даже упоминание о том, где я работаю либо какие услуги предоставляю) - реклама чего? Меня?
PS: Действия модераторов не обсуждаю, просто интересуюсь, чтобы понять - какие ссылки можно давать в сообщениях, а какие нет.
Например, в теме о
выборе камина я мог бы дать ссылку на строительный форум, где эта тема очень подробно обсуждалась специалистами печниками/каминщиками на понятном для большинства языке (без "умничанья").
Но после того, как мне вынесли устное предупреждение (за ссылку на собственный профиль на том форуме), я подозреваю, что ссылка на тему по обсуждению каминов (на тот же форум) вызовет гнев модераторов с применением штрафных санкций