Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 20:01   #1257
Shoni
Увлеченный

Поблагодарили 3,452 раз(а) в 462 сообщениях
Shoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта яблонь

Цитата:
Сообщение от Fireman Посмотреть сообщение
Сейчас попробую изложить свой выбор саженцев для своего сада ,руководствовался чтобы яблоки были на протяжении всего года,предпочтение отдавал желтоплодным сортам,почему желтоплодным по той причине что сын алергетик,нельзя красноплодных сортов, но неудержался не выбрать таких замечательных сортов про которых с восторгом отзывались наши замечательные консультанты Света и Саша хотя сам их никогда не пробовал также при выборе руководствовался как будуть себя вести даные сорта в зоне Киева при помощи сего ресурса за что и Всем благодарен, но теперь к делу: Буду идти по порядку 1.Белый налив 2.Донешта 3.Слава Победителям 4.Витос 5.Снежный Кальвиль(вкус из детства не могу удержаться) 6.Ренет Семеренко 7.Озарк Голд 8.Хоней Крисп 9.Дельбар Жюбиле. Если кто-то заметит что можно подкоректировать посоветуйте буду признателен.
А где Богемия Голд?
Shoni вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Fireman (15.03.2012)