Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 01:01   #18
InSAn
Местный

Поблагодарили 2,058 раз(а) в 368 сообщениях
InSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мой ландшафт на 25 сотках

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Я не с критикой, а так... с мыслями вслух . Вы не обижайтесь, пожалуйста.
Не буду. Именно поэтому и завел тему - критики хочу

Цитата:
Для создания ровных стеночек берут другой сорт туи - Брабант.
Смотрел я на этот сорт, но они уж больно громадными вырастают Читал, что можно стричь. А они после образки интенсивность роста уменьшают?
Цитата:
Даники для ваших пространств и вашему замыслу обозначить круг слишком невысокие. Большие плоскости газонов их визуально "съедят".
Планирую на следующей неделе поехать в садовый центр - буду вживую смотреть. Возможно, поменяю на что-то более высокое
Цитата:
А нижняя - не очень, как-то она в забор нехорошо упирается . И к огороду нет дорожки, газон испортите, поскольку в огородик придется бегать часто . И от бани к аромасадику нет дорожки
Нижняя Дорожка должна была вести к альпийской горке. Будет ли горка - пока не решил... Если не будет, то нижняя Дорожка будет продолжена к яблоням.

Цитата:
огород - к огороду, плодовый сад отдельно, декоративные посадки с посадками съедобными не смешивать. Так проще ухаживать за растениями (хим.обработки). И не возникает вопрос совместимости/несовместимости в эстетическом плане. Это я о Даниках и огороде. И о малине и Смарагдах.
Малину можно сдвинуть влево... Но что тогда посадить "переходное" между туями и малиной? Барбарис?
А вот как сделать переход от газона к огороду - ума не приложу... Какими-то кустами?

Цитата:
Ландшафтники стараются закрыть огороды довольно высокими изгородями. Мы, конечно, иногда расшатываем авторитеты , но рекомендации такие есть.
У меня не старались закрыть Вид огорода из окна не смущает

Поскольку любая религия суть область иррациональная, никакие рациональные доводы на носителя такого иррационального "знания" не действуют.
InSAn вне форума