Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 19:52   #804
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Земляника из семян

Вот так выглядят сейчас мои "посевы" с земляникой. Уже месяц на застеклённом балконе.

Это - жёлтое чудо. Взошло, как видите - "лесом". Всунула чеснок прораставший (больше места не было). Буду скоро (по Луне) распикировывать в "отдельные квартиры"

Так выглядит нормально взошедшая Александрия, Регина, Барон Солемахер и Блеск звёзд

Альпийская "Ароматный сюрприз" поросла мхом (вообще не проветриваю). Думаю, тоже "пикирну" частично.

"Очередная" Регина

Вайс Солемахер и Лесная сказка - похилее и пореже. Буду посматривать, пикировать или оставлять.
П.С. Не звоните, пожалуйста, в службу защиты окружающей среды по поводу надругательства над живыми растениями. Хочу проверить до конца этот способ
atyan (10.02.2014), kimka (23.03.2012), Oksanka (17.03.2012), Масянька (29.06.2012), Николя (18.03.2012), пятница (17.03.2012), Света(клубника) (17.03.2012)