Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 14:05   #3
giboshi
Местный

Поблагодарили 2,545 раз(а) в 219 сообщениях
giboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Cад Людмилы Ивановой

В прошедшую субботу посетила этот Сад...
Я под впечатлением уже третий день, постоянно мысленно снова и снова возвращаюсь туда... Меня он очень впечатлил!...
Очень много интересного, огромная коллекция редких и высоко декоративных растений... Удачные и интересные находки хозяйки в компоновке растений, а их состояние просто красивее не бывает...Потрясающие злаки, одна Cortaderia selloana(фото где я с Людой), трепетно выращенная и сохранённая несколько зим хозяйкой, - это зрелище... такие есть только на ЮБК! А какой пеннисетум-сторожила у дорожки... Я бы назвала его смотрителем сада или его королём! Мискантусы всякие разные. Особенно понравились пёстрые с широкими листьями... Очитки - солисты! Интересные хвойные...
Синие огоньки горечавок разбросаны по всему саду, много их и на горках. Сейчас они в цвету - очень красивы, завораживают... Многим известна любовь Люды к альпийцам - у неё так много этих крох, и ещё более ценно, что многие она вырастила из семян! Сложно представить как это трудно - вырастить из сенеи растения, которые во взрослом-то состоянии всего несколько сантиметров!.. В общем что тут говорить... лучше посмотреть! А ещё лучше побывать там, тем более, что хозяйка очень гостеприимная и хлебосольная, да и по-другому быть не может, ведь только очень доброму и открытому человеку под силу творить такую красоту!
Вот немного фотографий здесь, а остальные можно посмотреть у меня в альбоме http://photofile.com.ua/users/giboshi/115443704/all/

Ещё не все фото подписаны... со временем сделаю...

Хочется поблагодарить Людмилу за её труд, и то огромное удовольствие и массу потрясающих впечатлений, которые дарит её Сад посетителям! Спасибо огромное, и ещё добавлю... каждый сад не статичен - он живёт и развивается, у него своя жизнь и судьба. Хочется пожелать этому Саду долгой и счастливой жизни!

Все фото моих растений здесь http://photo.qip.ru/users/giboshi/
giboshi вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (27.06.2013), bony (30.01.2013), Glyceria (29.10.2013), Merina (01.04.2011), Natu (30.10.2011), Rimodara (27.01.2013), Виола (26.01.2013), дачница светлана (02.02.2013), Иришка 13 (12.07.2014), крымчанка (14.01.2014), пятница (27.12.2011)