Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 19:00   #236
хомячок
Увлеченный

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 356 сообщениях
хомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud of
По умолчанию Re: Черный список:(

Цитата:
Сообщение от Ната Д Посмотреть сообщение
... купили только одну хосту, Вам не повезло ... я хорошо знаю Бедратюк (кстати Вы даже фамилию неправильно указали), она замечательный человек ...
С уваженим, Наталия.
Уважаемая Наталья! К сожалению, я действительно допустил опечатку в фамилии Бедратюк , так как буквы "у" и "е" в компе находятся на одной клавише. Прошу меня за это простить. Но перед описанием данного случая я не получил в поисковике никакой информации о этом замечательном человеке и возглавляемой ей садовой фирмой. Не выставлялся стенд с подобными инициалами и в Планетарии на выставках. Не упоминался на садовых форумах. А сколько сейчас развелось фирм- "однодневок" знают все. И я описал только свой собственный случай, не более. И как ни странно, у меня до сих пор не было пересорта при покупке корешков хост в пакетиках с картинками от голландцев. Даже при покупке в строительных супермаркетах.
хомячок вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oksanka (04.04.2012), sam (21.06.2012), Маришкин сад (30.03.2016), Нателла (19.03.2012), Ореховая Соня (18.04.2012), Эдельвейс (21.03.2012)