Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 13:13   #660
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,345 раз(а) в 451 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О грустном (поддержим друг друга). Эмоции -

Конечно жалко но ничего страшного пересеете помидорки еще по срокам терпят и всодят быстреее перцев. Не знаю как ваш но наш любит определенные места на подоконнике, мы просто стараемся там не ставить ничего , патамушта бесполезно все равно перевернет. Когда мы заказывали подоконники то мастер удивился зачем я заказываю такой широкий лапоть а я его просветила что мне нужно чтобы в два ряда стояли вазоны а между ними мог свободно варьировать его величество единственный любимый неповторимый и т д наш котэ ПатрикII он же наглая чернобелая морда.Аня и еще попробуете посеять не в кассеты а в стаканчики если перевернет то не все, для помидор не критично если они по нескольку шт в одной емкости нормально будут себя чувствовать
Ксения вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анна С. (23.03.2012), Викса (23.03.2012), Света(клубника) (23.03.2012)