Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 14:29   #210
Marik
Местный

Поблагодарили 1,477 раз(а) в 286 сообщениях
Marik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Груша

Всем здравствуйте!
Я с вопросом к знающим людям, самой не разобраться.У меня растут две груши ,"Вильямс летний" и "Бере Боск', ещё не плодоносили.
Хочу посадить ещё 2 осенние: 'Николай Крюгер' и на него потом привить молд.сорт "Сокровище".Так можно?
И ещё хочу 3 зимних сорта ; "Золотоворотскую', "Бере Киевскую' и "Марию' , места нет, поэтому будет 3 на одном, так можно или многовато? И какой сорт выбрать в качестве основного,(т.е. сорт,на кот. будут прививаться остальные 2 сорта). В инете начиталась, но не знаю, на что надо особенно обращать внимание.Выбрала Бере КиеBскую, осенью посажу его, а потом буду на него прививать (надо ещё научиться ), или для прививок лучше взять другой сорт??
И ещё: не нашла опылителя для 'Золотоворотской" и 'Ник.Крюгера", у кого растёт, подскажите, пожалуйста.
Или им в такой компании будет хорошо?