Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 16:46   #1234
Лыбидь
Увлеченный

Поблагодарили 1,054 раз(а) в 193 сообщениях
Лыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопросы, пожелания по форуму

Доминика, конечно барахолок вагон и маленькая тележка, тока ж там все чужие, а тут клубная атмосфера и, думаю, многие бы что-то с радость просто поотдавали или продали за условную плату, но только своим. Да и покупать хочется из знакомых и доверенных рук. Вот мимо меня пробегала почти за даром стиралка и микроволновка, подруга переезжала в другой город. Здесь бы маякнула и свела бы одних хорошо знакомых людей с другими, а так...
Прошлой весной новые дачные соседи сарай разбирали, старый садовый инвентарь выбрасывали (совершенно нормальный), а маякнуть некому и негде оказалось. Мне - не надо (только черенки для грабель-вил взяла), соседям тоже, а кому надо ведь покупает, а сейчас это ой как не дешево. А так я бы придержала для своих. Ради своих это всё не в напряг. А соседи даже поленились к общим контейнерам вынести, свалили все со строительным мусором в грузовик и ...

Саша - чайник-затейник :)
Мой садик: https://plus.google.com/photos/11717...75372696880753 и др альбомы

Последний раз редактировалось Лыбидь; 26.03.2012 в 16:54.
Лыбидь вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (03.05.2012), Sveta (04.05.2012), Анюта (28.03.2012), Ник-то (26.03.2012), пума (26.04.2012)