Цитата:
Сообщение от пятница
всех построила, пасьянс из фоток разложила, перегноем и всякими кендалами запаслась...
в общем,
народ к разврату готов (с)
|
Да уж действительно , это были пророческие слова Светланы...
Хотя у нас полученные корешки в основной массе своей жизнеспособные , но к "разврату" (это уж точно) нужно было подготовиться заранее. Таких проблемных корешков я так понял 10-20% . И все мы их дружно спасаем ( у каждого свои околонаучные изыскания в этой области) Может быть все вместе сядем и напишем книгу "по реанимации"

Я сегодня заметил что хороший результат даёт опрыскивание таких вот проблемных почек Хелатом железа. Вчера обрабатывал сегодня увидел хороший результат.
Ну в общем-то нужно сказать что саженцы которые мы получили были просто жизнеспособными где-то на грани . Это делает честь всем кто трудился над тем чтобы они как можно быстрее доехали до потребителя.
Я вот вчера получил такие же с ОКС голландские из "Сотки" , так они не просто слоники это динозавры-монстры я думал они меня покусают

они просто неубиваемые.
Из этого я делаю вывод что , если бы мы получили такие из Польши , как бы мы тогда стали "проффесионалами"? чему бы тогда научились? Так что в этом тоже есть свои положительные стороны.
"народ к разврату готов" и не только к разврату но и к научным открытиям. Так что и мы с этими саженцами только крепче становимся...