Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 10:39   #506
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
нужно разобраться с клапаном. оттуда должон пар віходить.
я по инстр. ниче не поняла , решала по месту- путем проб и ошибок.
Так я сначала картошку отварила, пар из клапана выходил четкой струйкой горизонтально вверх, в вытяжку, потом достала сваренную картошку, долила воды до уровня , положила филе рыбы и поставила на режим, а после того, как вода закипела, то через этот клапан фонтаном вода с пеной начала литься. Вот и переживаю, что не так что-то сделала. Вчера на Мультиварке и Хлебопечке.ру перечитала все, что по этой мульте было, но, не нашла такого случая, как у меня. Поняла, что надо попробовать еще раз с рыбой, а от рыбы, если опять повторится такое, мультю отмывать -
Ах, да, в одной из тем задавали вопрос по поводу того -надо ли снимать этот клапан на каком-то там режиме. Ответ для меня так и остался загадкой- написали, что в этих мультях клапан пара больше декоративный, как-то нелогично и странно, как это клапан может быть декоративным, если через него конкретно пар выпускается?