Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 15:29   #998
ОльгаАл
Местный

Поблагодарили 1,932 раз(а) в 319 сообщениях
ОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сурфинии-петунии

конечно, я уже убедилась, что если народ на форуме советует, то обязательно нужно прислушиваться. потому как люди опытом делятся. говорили, что маленькие петунии нужно поливать снизу. сейчас я так и делаю. а вот самые первые поливала как прийдется. в результате миксы уплыли к одной стенке плошки. было три гранулы Блубери лайм джем. колосятся кучей. где лайм, где блу - не разобрать. и что же мне теперь с ними делать? Рассадить по одному и дождаться первых цветов, а потом уже миксовать?
Кстати, все петуньи я сею в субстрат от интерфлоры. не плесневеет, не зеленеет, никакого мха, плесени, все всходят и очень быстренько растут.

Последний раз редактировалось ОльгаАл; 04.04.2012 в 15:45.
ОльгаАл вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ёлочка (04.04.2012), Масянька (06.04.2012)