Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 22:23   #737
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,839 раз(а) в 4,536 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках

Цитата:
Сообщение от RS Посмотреть сообщение
Продавцы посоветовали:
Оцените пож-та сорта.
Обычные изабельные сорта. Ананасный ранний с мелкой сладкой ягодой, но просто Ананасный для нас позноват, Экстра сладко-кисловатая розовая , Поклинктон - белый, Армалага - белый ароматный, Изабеллу банскую не помню
Все сорта неукрывные, устойчивые (хотя в прошлом году с изабельными был просто ужОс ). Универсальные с разным привкусом. Можно так кушать, на сок, на вино. Замораживать. Компот вкусный.

---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 21:12 ----------

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от korunovivan Посмотреть сообщение
сорта:восторг идеальный,регент,платовский,подарок запорожью,эйнсет сидлис,лидия с изобельным вкусом,молдова,надежда азос. многие виноградари говорят что эти сорта прошлый век,а я считаю что проверенные временем и самим собой лучше всяких новинок....
Название винограда - имя собственное. Пишется с большой буквы. И ставьте пробелы, читать невозможно. Какое-то одно слово на насколько строчек
Нормальные сорта, далеко не прошлый век. Эйнсет сидлис еще попробуй найди...Действительно лучше иметь привитой.
Любой изабельный сорт имеет в разной степени изабельный вкус. Я про Лидию. Походите по соседям, попробуйте ягоды, какой понравится - возьмите черенок и укорените. Изабельные сорта прививками не размножают. Много чести
Молдова, без танцев с бубнами,у вас будет вызревать раз в пять лет. Поздний сорт
Остальные - нормальные сорта и пркрасно растут в корнесобственном виде. Почему такое желание иметь привитые?

Последний раз редактировалось Витуся; 05.04.2012 в 23:05.
Витуся вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lyulik (05.04.2012), RS (06.04.2012), yurko-s (06.04.2012), елена.п (05.04.2012), К-я (05.04.2012), Нина (05.04.2012)