Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 20:08   #13
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Его величество газон

Сообщаю, что мой спортивный газончик на солнечной стороне имеет вид вполне зелонный и мне в итоге сильно понравился, очень удивило (а как порадовало), что очень медленно растет. Универсальный но-нейм с др. стороны дома похуже - сказывается редкое кошение, видно "сено", как у Люсеньки.

Глядя на свои клаптики, понимаю, что буду выравнивать, (Мария, спасибо за рассказ!) и морально готовлюсь подсеивать. Вот об єтом внятного рассказа не встречала. Я могу насіпать семян между старіх кустиков траві, могу регулярно поливать. Но. Наверное надо в месте подсева все покосить покороче, ведь старая трава забьет новые молодые росточки? Могу для подсева использовать только "смесь для ремонта"? Вообще я наверное в своем воображении сильно усложняю процедуру подсева....

Или как???
Leslie вне форума   Ответить с цитированием