Тема: Хойхера
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 14:53   #758
Tania
Увлеченный

Поблагодарили 3,597 раз(а) в 284 сообщениях
Tania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гейхера

У меня,у меня!!! Все гейхеры под ящиками перезимовали на отлично! Это мне один о-о-очень умный мужчина тут посоветовал такДаже из старых листьев только может парочку отрезать нужно будет, и расти уже начали все.
Правда,после открытия как-то был день, когда резко солнышко выглянуло, а я на работе была, вот и подгорели чуток листики, на которые слишком ярко попало. Но это ничего, новенькие такие красивенькие уже лезут
Всегда так делать буду, только вот к след. сезону количество вырастет с одного десятка раза в 3 по-скромному
Муж сказал, что забор под ящики разбирать не будет
Ладно, поживем увидим, но гейхерки выглядят очень довольными.
Tania вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Нина (22.04.2012), пятница (29.09.2012), селена (26.04.2012), ТАМАРА (08.04.2012)