Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 13:41   #7
Титтан
Местный

Поблагодарили 1,172 раз(а) в 327 сообщениях
Титтан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant future
По умолчанию Re: Колонновидные плодовые деревья.

Цитата:
Сообщение от Elly
Титтан, иметь-то можно, но вот сколько яблок с одного дерева, к примеру? В килограммах? :) Я знаю, что это по размерам никакие не деревья, практически не сад, а огород с частой посадкой культуры, т.е. грядку можно выделить.
Тени нет, урожая собсно, тоже не ахти, огородная грядка занята. (Эт я не критикую, это я прикидываю )
Ну, больше 6 кг с дерева еще не получал. А поскольку у меня их 4, то мне уже хватает. Но! У меня они посажены не на грядке, а вдоль дорожки. Аллейкой. Их можно садить на расстоянии 50 см друг от друга. У меня (По неопытности, по халатности) посажены реже. Практически никакой площади я не потерял. Попробую между деревьями в линии посадить розы.
А грядки... это для получения товарного урожая. Говорят, что именно для получения товарного урожая их и выводили. На единицу площади они дают больший урожай, чем традиционные деревья. И в плодоношение вступают практически на следующий год после посадки.
А мне бы похвастаться новинкой. И, знаете ли, получается. Особенно в это время, когда яблоки облепляют ствол.

Нина! У меня вкусные. Корневая система у них поверхностная. Нужно хорошо удобрять и часто поливать небольшими порциями. Успехов.
Титтан вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex56 (19.12.2015), Irenyar (04.02.2015), Lucy (28.03.2014), otkrytie (13.03.2014), Анна(киев) (22.08.2015), дачница светлана (12.09.2012)