Тема: Сидераты
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 10:13   #774
Николя
Местный

Поблагодарили 5,663 раз(а) в 970 сообщениях
Николя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сидераты

Я не совсем точно выразилась про рожь, когда написала, что мы сажали ее первый раз. Это был второй раз, просто в первый раз мы успели все перекопать осенью и проблем никаких не было, а в этом году я, глядя на этот зеленый ковер из ржи, растерялась... В прошлый раз за зиму она почти полносью перегнила, а весной мы ее перекопали еще раз, земля была мягкая и пушистая, по структуре выгодно отличалась от той, где рожь не росла. Может мы этой перекопкой и разрушали структуру верхнего слоя, но помидоры. лук, капуста выросли там замечательные, а вот перец плохой, не знаю, связано ли это с рожью было...
Вчера пробовали дергать ее за хвосты, но это долго и быстро спина устает. Муж собирается все-таки ее перекопать лопатой, если не найдет культиватор. Только что же можно будет сажать на это место примерно через месяц, картофель можно?
Николя вне форума   Ответить с цитированием