Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 22:41   #1009
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: зимовка роз-2 ( продолжение)

Люда, ну Фоетида, известный стойкий гаваец . За нее и не говорим. Вон девочки ругозы пробуют сажать, которые покрасивше. Но по ним пока никто не написал итоги зимовки. Кстати у меня неплохо зимовал кустик Винчестер Кафедрал, но он рядом с терассой, я на него снег регулярно подбрасывала. Ната Днд говорила,что Мэри Роуз неплохо вышла из зимовки, родственники однако. А Шарлотта моя пострадала намного сильнее, в другие зимы была огурцом.
Насчет старых роз и новых посадок, имхо старые, хорошо укорененные розы осенью могут вегетировать очень долго, а молодежь-новопосадки обычно не успевает начать этот процесс-спят они, вот это и может влиять..

Последний раз редактировалось Марлена; 10.04.2012 в 22:47.
Марлена вне форума