Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 09:37   #39
Embongo
Освоившийся
 
Регистрация: 25.04.2009
Адрес: Киев-Осокороки-Процев
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 119
Поблагодарили 449 раз(а) в 63 сообщениях
Embongo has much to be proud ofEmbongo has much to be proud ofEmbongo has much to be proud ofEmbongo has much to be proud ofEmbongo has much to be proud of
По умолчанию Re: Изделия из теста

Я тоже шарлотку делаю по рецепту 3+1+1, соду если добавляю, то не гашу (добавляю когда рецепт удваиваю, выпекаю сначала при 160 для поднимания, пеку на 180)... Форму смазываю сливочным маслом, насыпаю пару столовых ложек манки и прямо перекатываю ее по смазанной форме (вместо сухарей, тогда нежнее выходит).
__________________
Homo Legens. Я - Женя, на ты. Quos Deus perdere vult dementat prius.
Embongo вне форума