Цитата:
Сообщение от Тамара Л
Уважаемый, Is7! Цвести розы будут... Но, вы сознательно идете на удаление дополнительных цветочных веточек и лишаете себя удовольствия увидеть данную розу во всей красе...  Может быть стоит им поставить хотя бы временные опоры ( в виде деревянных кольев или металлической арматуры... ).
И еще, извините, но, не понятно... Так у вас уже были плетистые розы или нет?....
|
У мене плестистих ніколи не було, а посадив я їх 3 штуки через 2 метри кожну, і тепер думаю що краще буде якщо кущі не будуть великими, а акуратними у вигляші шара чи щось подібне. Опор у мене немає для них, хіба що кований пліт висотою 1,5 метра біля них, якщо їм цього вистачить
---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Fleur
А мне тоже это "цикаво"  Как это должно выглядеть, куст розы в виде квадрата  , даже представить не могу. 
|
про квадрат я щось загнув звісно..просто мав наувазі надавати їм форму по бажанню
---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Тамара Л
Уважаемый, Is7! Цвести розы будут... Но, вы сознательно идете на удаление дополнительных цветочных веточек и лишаете себя удовольствия увидеть данную розу во всей красе...  Может быть стоит им поставить хотя бы временные опоры ( в виде деревянных кольев или металлической арматуры... ).
И еще, извините, но, не понятно... Так у вас уже были плетистые розы или нет?....
|
Мається на увазі що я мав розсаду саме плетистих роз, тому і їх посадив ВПЕРШЕ