Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 19:52   #1066
ls7
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
ls7 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Плетистые розы ( Rambler, сlimber, сlimbing)

Цитата:
Сообщение от Тамара Л Посмотреть сообщение
Уважаемый, Is7! Цвести розы будут... Но, вы сознательно идете на удаление дополнительных цветочных веточек и лишаете себя удовольствия увидеть данную розу во всей красе... Может быть стоит им поставить хотя бы временные опоры ( в виде деревянных кольев или металлической арматуры... ).
И еще, извините, но, не понятно... Так у вас уже были плетистые розы или нет?....

У мене плестистих ніколи не було, а посадив я їх 3 штуки через 2 метри кожну, і тепер думаю що краще буде якщо кущі не будуть великими, а акуратними у вигляші шара чи щось подібне. Опор у мене немає для них, хіба що кований пліт висотою 1,5 метра біля них, якщо їм цього вистачить

---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
А мне тоже это "цикаво" Как это должно выглядеть, куст розы в виде квадрата , даже представить не могу.
про квадрат я щось загнув звісно..просто мав наувазі надавати їм форму по бажанню

---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Тамара Л Посмотреть сообщение
Уважаемый, Is7! Цвести розы будут... Но, вы сознательно идете на удаление дополнительных цветочных веточек и лишаете себя удовольствия увидеть данную розу во всей красе... Может быть стоит им поставить хотя бы временные опоры ( в виде деревянных кольев или металлической арматуры... ).
И еще, извините, но, не понятно... Так у вас уже были плетистые розы или нет?....
Мається на увазі що я мав розсаду саме плетистих роз, тому і їх посадив ВПЕРШЕ
ls7 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (19.04.2012), пятница (19.04.2012)