Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 11:49   #763
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,839 раз(а) в 4,536 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках

Из тех кто продает саженцы на Певческом поле я знаю Сивчука Сергея. Много лет. Так он кого угодно задолбает своими лекциями как положено посадить виноград и сорта подберет такие как надо для данного региона.
А у кого ты покупала Надежду АЗОС, Талисман (Кеша1) и Ливию.? У тебя Черниговщина? Талисман и Надюша будут поспевать во второй половине сентября, если не посажены в пристенной культуре. У меня поспевают в период с 10 по 15 сентября. В холодные годы созревание затягивается до октября. И только в 2010 жарков году был рекорд - созрели к 1сентября
И Талисману нужен опылитель - кишмиш, цветущий в одно время с ним и Аркадия неплохо справляется
Витуся вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (27.06.2012), marchell (20.04.2012), пятница (20.04.2012)