Тема
:
Рододендроны
Показать сообщение отдельно
22.04.2012, 22:12
#
1310
Impero
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Re: Рододендроны
Неделю назад я просадила свой родик КАРДИНАЛ от Ксении в ямку с черным жирным торфом.. и полила водой с щавелевой кислотой... Кстати он очень даже повесел и листики расправил.. Планировала принести еще такой же торф для родика P.A.Beauty и рододендроАзалии Спик Оранж. Просто дожди были и торф мокрый сильно тяжелый оказался... А сегодня прочла про "торф только красный и лучше из эпицентра".. Мне теперь Кардинал вытащить, засыпать правильным торфом, через 70 см посадить остальные родики? И еще: родики поселены во внутреннем угле дома, под окном зимнего сада чтоб любоваться ими все время, от солнца утром их защищает дом и с югозапада яблоня с 12 до 19 оо, и солнце они видят уже совсем закатное.. Ствол яблони от родиков в 7-8 метрах - это нормальное место для посадки или еще отизолировать пленкой корни? переносить не хочется - тогда я их реже буду наблюдать... (я могу поливать их через день или каждый день..) И как понять что им надо больше воды - по вялым листикам ? а чтоб не залить ждать пока они "погрустнеют" и воды попросят? ?
И еще эти сорта Кардинал, ПС Бьюти и СПик Оранж - как они для новичка мне сильно за них переживать?
Последний раз редактировалось Impero; 22.04.2012 в
22:28
.
Impero
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Impero