Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 00:55   #189
восторг
Местный

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 938 сообщениях
восторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кума Тыквочка

Цитата:
Сообщение от Масянька Посмотреть сообщение
Таня, Напишите какой сорт...интересно
Я в прошлом году проращивала, в одноразовых стаканчиках...насыпала пол стаканчика семян, залила водой, на следующий день слила воду..и стояли в тепле...долго, ну неделю так это точно, периодически наливала воду, пол часика - слила... ну Вы поняли?! это эксперимент у меня был...
а вообще просто посейте в стакашки, в тепло и поливайте периодически, они и так взойдут нормально, по времени - 1,5 недели наверное, это максимум...может кто-нибуть, шо другое скажет...

Сорта - Арабатская и Гелея...
Спасибо, эти достану. понаблюдаю. Я так сельдерей проращивала - получилось, думала, и здесь пройдет.

А новую партию уже завтра в стаканчики посажу, надеюсь, где то же взойдут

---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:50 ----------

Цитата:
Если хочешь на рассаду то сади по семечку в стаканчик и на солнышко.

Я не понимаю, для чего в холодильник, но так поступила с сельдереем - и все семена взошли, а до того - никак.

Не бросайтесь тапками - это, по сути, первый мой сезон...Хочется всего, и сразу, а времени все изучить не хватает, каждый вечер у компа-учусь...

Последний раз редактировалось елена.п; 23.04.2012 в 07:30.
восторг вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Масянька (23.04.2012)