Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 17:22   #290
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,857 раз(а) в 4,538 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Размножение винограда

Так как они в таблетке, то на первое время не страшно - корням будет где расти. Если ты уедешь и никто смотреть не будет, то может поставить конструкцию в какую-то тару? Пластиковые стаканчики. Низ пусть так и будет завязан в кульке, а верх будет на свободе и пробудившимся почкам будет куда расти. А подоконник подбери не солнечный, ведь у них корней пока нет. Если все другие подоконники солнечные, оставь на этом - пусть лучше вытянутся, чем засохнут
У меня мой черенок в котором корни выросли, а почка не проснулась простоял так в таблетке и кулечке целый месяц. Корни выросли из таблетки и скрутились внизу в кульке, больше 10см. Я иногда поливала. А потом почка проснулась и я аккуратно ножничками сеточку порезала, не снимала и посадила в бутылку.
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (23.02.2013), Vicky (25.04.2012)