Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 20:06   #1198
Адонис
Местный

Поблагодарили 4,128 раз(а) в 722 сообщениях
Адонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Все про агротехнику клематисов

Я тоже только что получил клематисы от "Мой Сад" тоже обесцвеченные, но это не страшно , значит растения живы и реагируют на изменения внешней среды, (а как же ещё растения реагируют на отсутствие света?).
У меня уже есть опыт получения таких растений с обесцвеченными побегами в этом году от Флориума получал такие же сейчас уже бутоны свои повыбрасывали готовятся к цветению.
Прежде чем высадить такое растение приучите постепенно к свету. Поместите в наиболее освещённое место , но не допускайте попадания прямых солнечных лучей, побрызгайте раствором (по-инструкции) МС Крема, после 4-х дней постепенно приучите к солнечному свету , как правило это происходит быстро и безболезненно, могут правда пообжигаться кончики побегов...
Адонис вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (08.05.2012), lusa (08.05.2012), Olga2 (09.05.2012), Sybilla (03.12.2012), Tania (08.05.2012), Закотянка (09.05.2012), Элеонора (08.05.2012)