Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 00:05   #258
Bella
Местный

Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители роз.

У меня такие листки по всем кустам не равномерно. Где снизу, а большинство в верху поближе к бутонам. Я тоже пару недель назад калипсо брызгала. Этим вредителям, похоже, начхать.
Наташ, а кого именно обнаружила? Если пилильщиков, то были и на чистых розках и на пораженных листоверткой. А червячков только в больных, свернутых листках и не в каждом, а где уже по-больше были.

---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Longe Посмотреть сообщение

Лариса, а обрезать нужно листья или всю ветку выше больных листьев? Похоже, что листья выше пораженных растут уже хорошие после обработки....
Я только скрученные вырезала, чистые и по половинке веточки оставляла. Может и не правильно, но вроде ж не болячка. Буду наблюдать.