Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 21:19   #381
vigorec
Местный

Поблагодарили 1,906 раз(а) в 364 сообщениях
vigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant future
По умолчанию Re: Помогите определить

Цитата:
Сообщение от perluna
Олег-я попытаюсь выкопать и сохранить делосперму на прохладном(?) окне,а вот зимнего сада у меня нет,но всегда мечтала.
Так как у вас делосперма неопределенного вида, но не D.congestum, зимующая на Украине. То оставшееся теплое время надо использовать для того, чтобы укоренить неск. черенков. а она легко укореняется в песке.
и будете пробовать ее зимовать в разных местах. 1.Под укрытием, там где сфоткали. 2. в комнате на подоконнике (только освещение хорошее) 3. на горочке (можно срочно соорудить маленькую приподнятую с хорошим дренажем) 4. поделиться с коллегами из др.регионов, дабы попытаться не только сохранить, но и приумножить.
Пы.СЫ. Киевский народ! Я из Турции семена такой же растюхи привозил, дарил. Где инфо по проращиванию -непроращиванию???
vigorec вне форума