Цитата:
Сообщение от Нина
Наташенька, я прививала за кору, потому ранняя прививка тут не проходит. А черенки были хорошие, и техника, видимо, более- менее  , раз началось движение почек. Так же? Нужно осваивать ранние способы прививки, это понятно. Но на даный момент маемо то, что маемо.
|
Я за кору вобще не прививаю, такой тип прививок нам не подходит, только капулировка или вприклад, и чем раньше тем лучше. А вот летняя окулировка у меня вобще очень плохо получается на черешни, всему виной не поливная земля и жара. Может буду пробывать ранне- летнюю окулировку.
---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Мельсан
Возможно многие со мной не согласятся, но вешать кульки после прививки,это лишнее. 
|
Я так не считаю, при ранне-весенней прививке они очень нужны.
---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:15 ----------
Цитата:
Сообщение от marchell
Наташ, в том то и дело, что видимо у нас прививки не были ещё одним целым с подвоем. Обычно в это время у нас такой жары не было, во всяком случае я не помню, что бы в апреле было до 30* жары. Я привил 16-го (среднесуточная уже была в районе 14*), а уже через 10-11 дней температура доходила до 27*! Т.ч. принципе, как по мне результат закономерен, и никакие кульки от такой жары не спасают. 
|
Да уж, я такого тоже не помню.