Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 15:47   #966
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Саш вы меня извините, но я не пойму как его формировать если при покупке в питомнике его точно так-же обрубают как и на втором рисунке, и главный корень и придаточные. Я понимаю так, первый год вырос сеянец, летом его выкапывают обрезают корни и тут-же сажают, на второй год весной его выкапывают обрезают корни, окулируют и опять сажают, а осенью продают саженец. Ну это судя по рисунку.

---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Мельсан Посмотреть сообщение
Речь ишла о желтых сортах черешни...
Ну так Амазонка и Студентка тоже почти жёлтые. Вот только с этим Солнечным шаром я очень сомневаюсь что она жёлтая. Найду время поеду к селекционеру и узнаю о ней точно, бо в Мелитополе мне вообще её красную показывали.