Тема: Ирисы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 11:30   #1153
Ирина - георгина
Местный

Поблагодарили 2,433 раз(а) в 415 сообщениях
Ирина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ирисы

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
А у меня зацвел впервые мой первый ирис.
Варя, поздавляем! Какой изысканный и благородный! И как удачно с ясколкой сочетаеться!

---------- Post added at 10:30 ---------- Previous post was at 10:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
...лучше пересадку делать после окончания жары, в конце августа - начале сентября, чтобы растениям было комфортнее перенести пересадку. По крайней мере, при обмене мнениями на съезде Украинского Общества Ириса несколько опытных коллекционеров пришли к такому мнению.
Алена, давно с благодарностью читаю Ваши советы - спасибо огромное! Вы очень помогаете нам, любителям!
Если можно, подскажите еще, как лучше себя вести с карликовыми ирисами - у меня в этом году выпали фиолетовые, очень жалко.
Я слышала, что они вообще капризные?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sybilla (13.11.2012), VARIKA (15.05.2012)