Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 22:34   #958
Longe
Местный

Поблагодарили 6,014 раз(а) в 1,093 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка и подкормка роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
не.... шоб заставить слепой побег выдать нормальный с бутоном, резать его нать как можно НИЖЕЕ... на 2-3 почки... в вашем случАе еси так срезать все слепые побеги, розка моить не потянуть... посему: режим на 2-3 почки тока один слепыш... как он выдасть полноценный побег с бутоном, режим следующий и так пока не вырежётся усе... для стимуляции щас сгодитца МАКСИКРОП-КРЕМ!по листу разумеется
Олег, там в побегах всего-то было 3-4 почки... по 2 где-то и осталось. И я, к сожалению, уже все три побега обрезала ....

---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Наташа, если бутон так тяжело раскрывается, то лучше подождать,когда роза выдаст новые побеги от прививки, т.е. и новые корни. Откуда эта розочка у вас ? Может ли быть это дельбарка Madam Figaro?
Даже не помню, откуда она появилась. Может быть, купила с рук... Посмотрела картинки Madam Figaro, расцветка похожа, но стадия роспуска тех фото, что нашла в и-нете, другая, т.е. мой бутон меньше раскрыт был. Вот поэтому она меня так и заинтересовала, я подозреваю, что цветок должен быть красивым. Как же ее заставить дать побеги от прививки? Она сейчас дала от прошлогодних веток.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума