Цитата:
Сообщение от садовник
не.... шоб заставить слепой побег выдать нормальный с бутоном, резать его нать как можно НИЖЕЕ... на 2-3 почки... в вашем случАе еси так срезать все слепые побеги, розка моить не потянуть... посему: режим на 2-3 почки тока один слепыш... как он выдасть полноценный побег с бутоном, режим следующий и так пока не вырежётся усе... для стимуляции щас сгодитца МАКСИКРОП-КРЕМ!  по листу разумеется 
|
Олег, там в побегах всего-то было 3-4 почки... по 2 где-то и осталось. И я, к сожалению, уже все три побега обрезала

....
---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Марлена
Наташа, если бутон так тяжело раскрывается, то лучше подождать,когда роза выдаст новые побеги от прививки, т.е. и новые корни. Откуда эта розочка у вас ? Может ли быть это дельбарка Madam Figaro?
|
Даже не помню, откуда она появилась. Может быть, купила с рук... Посмотрела картинки Madam Figaro, расцветка похожа, но стадия роспуска тех фото, что нашла в и-нете, другая, т.е. мой бутон меньше раскрыт был. Вот поэтому она меня так и заинтересовала, я подозреваю, что цветок должен быть красивым. Как же ее заставить дать побеги от прививки? Она сейчас дала от прошлогодних веток.