Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 14:02   #974
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

У нас тоже уже начинает спеть черешня. Конечно по фото сорт определить нельзя, но подскажите какие самые ранние сорта, потому как покупала ее много лет назад, ну очень малюсеньким деревцом и как желтую черешню. Что это не ВЧ это наверное точно, потому как у меня есть два старых дерева наверное ВЧ, но они созревают попозже, а эта молоденькая плодоносит 3 год и заметила, что созревает пораньше, думала, что это может от того,что мало черешенок в первые 2 года или что молоденькая, но в этом году уже и плодов поболе , но все равно начала уже созревать. На вкус сказать не могу, еще терпим, первое и раннее все вкусное, потому что очень хочется после зимы фруктиков. Вот парочку фото в догонку
Ветка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (18.05.2012), елена.п (17.05.2012), пятница (18.05.2012)