Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 12:23   #2
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители огорода(слизни,муравьи и др.)способы защиты

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Анна, ну как там ваши муравьи?
Неделя прошла, муравьи на месте Может мало накапала, а может ещё подождать нужно. В эти выходные было не до них, на след неделе обложу картонками с Рубитом весь муравейник У меня за то проверенное средство оказалось есть - моя доця Целый день корпела над развороченным "замком" (муравейником) и поливала его водой, ковыряла и ставила эксперименты.. Мне их даже жалко стало..
Зато муж постарался... В домике засёк в сахарнице пару муравьёв, и выбросил весь сахар на землю... Что вам сказать... Теперь ко мне и все соседские сбежались.. Чем эти мужики думают..
Анна С. вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (21.05.2012), Lusenka (21.05.2012), Olga2 (21.05.2012), VARIKA (21.05.2012), Света(клубника) (22.05.2012)